Самый настоящий шашлык!
Так хвалили продукцию «Птицефабрики Среднеуральской» гости, побывавшие на Фестивале барбекю, который прошел в минувшие выходные в Екатеринбурге, в ЦПК и О им. Маяковского.
В течение двух дней, 7 и 8 июня, в парке проходило народное гуляние, организатором которого выступил гастрономический журнал «Стол». Было придумано множество интересных ходов, раскрасивших столь значительное мероприятие. Одним из ярких моментов праздника стал Чемпионат по приготовлению барбекю. Во время гастрономических мастер-классов шеф-повара России делились своими кулинарными секретами, рассказывая посетителям о тонкостях приготовления мяса на углях. Шоу-программа и поросячьи бега собрали множество любопытствующих. Но основная массовка находилась на главной аллее, где расположилась ярмарка. Здесь публика могла перекусить прямо под открытым небом во всевозможных ресторанчиках и кафе, сделать необходимые покупки, продегустировать мясные поджарки.
Готовящееся на углях мясо влекло ароматами к палатке «Птицефабрики Среднеуральской», где проводилась дегустация двух шашлыков: «На пикнике» и «Птичий базар». Безусловно, свежее, только зажаренное мясо вызывало одобрение и кулинарный восторг любителей барбекю. Кстати, среди производителей продукции из мяса птицы «Птицефабрика Среднеуральская» была в своем роде единственная.
Как отметил первый заместитель генерального директора ОАО «Птицефабрика Среднеуральская» Виктор Боженов, участие в гастрономическом празднике позволило предприятию привлечь внимание к выпускаемой продукции, напомнить покупателям об удачной возможности проводить со вкусом летнее время на природе.